Masterboy633 a écrit :Et pourtant, moins y'a de tissus, plus c'est cher.
Perso, je préfère quand il y a de la viande sur les os.
pas trop non plus !!!
IH chez nous,notre region c'était pas un nid ici ,un poulailler ,une basse cour ,que dis je une forteresse rouge et là le coucou vert vient sortir les œufs rouge un par un ,et case regarde! et meme donne sa benediction, ils refusent le pain beni.
attention la tendance est au ligtht a l'allégé dans nos assiettes comme dans les porte monnaies
même chez olida ou herta pas surpris qu'il recrute chez les anciens (gros) ou enveloppé
chez nous les miss olida elles ont des gros jambons !!
IH chez nous,notre region c'était pas un nid ici ,un poulailler ,une basse cour ,que dis je une forteresse rouge et là le coucou vert vient sortir les œufs rouge un par un ,et case regarde! et meme donne sa benediction, ils refusent le pain beni.