aujourd’hui , j'ai eu la visite du Grand Chef Gilles un bon moment passé ensemble au déjeuner avant qu'il ne reparte pour une autre destination . Merci encore a toi d’être passé
ih 946 a écrit : ↑26 déc. 2019 19:57
aujourd’hui , j'ai eu la visite du Grand Chef Gilles un bon moment passé ensemble au déjeuner avant qu'il ne reparte pour une autre destination . Merci encore a toi d’être passé
A+
C’était un sincère plaisir pour moi aussi Jacquot. Je ne doutais pas de l’accueil qu’un digne vendéen pouvait me réserver.
A très bientôt sous d’autres latitudes!
En revenant de récupérer ma herse j'ai été convié à la table de Hervé de l'Isère, après quoi pour un détour de quelques centaines de mètres j'ai été dire bonjour à Christian, très bien reçu.
Merci les gars!
"Sé aquo dintra pa, sies patient... O prengèt lo martel lo plu bel"
L'Aveyronnais a écrit : ↑17 janv. 2020 17:11
En revenant de récupérer ma herse j'ai été convié à la table de Hervé de l'Isère, après quoi pour un détour de quelques centaines de mètres j'ai été dire bonjour à Christian, très bien reçu.
Merci les gars!
Salut Loïc et merci de ta visite et bon Bersac !!!
L'Aveyronnais a écrit : ↑17 janv. 2020 17:11
En revenant de récupérer ma herse j'ai été convié à la table de Hervé de l'Isère, après quoi pour un détour de quelques centaines de mètres j'ai été dire bonjour à Christian, très bien reçu.
Merci les gars!
Salut Loïc et merci de ta visite et bon Bersac !!!
Tout le plaisir fut pour moi!
"Sé aquo dintra pa, sies patient... O prengèt lo martel lo plu bel"
De la promo si on veut, il faut reconnaître que c'est vraiment du bon vin comme on aime. Et pis on sent vraiment le passionné et ça, c'est vraiment agréable.
T'inquiètes pas pour le temps passé, c'est très bien comme ça, on à tous nos impératifs.
A bientôt,
"Sé aquo dintra pa, sies patient... O prengèt lo martel lo plu bel"